Vor Ort dabei sein?
(bis 23 Uhr am Vorabend)

Im Netz dabei sein?
yt logo rgb light

Die Gemeindeleitung setzt sich derzeit zusammen aus Gemeindereferent Arnd Foede, Christine Philipsen, Monika Gimbel, Matthias Hauke und Nanko Verwaal.

Auf der Grundlage des Neuen Testaments ist die Gemeindeleitung dafür verantwortlich, die Gemeinde geistlich zu führen, seelsorglich zu betreuen und organisatorisch zu leiten. Die Gemeindeleitung besteht aus dem hauptamtlichen Pastor und vier Gemeindemitgliedern, die dazu von der Gemeindemitgliederversammlung in geheimer Abstimmung für die Dauer von vier Jahren berufen werden. Eine erneute Berufung nach Ablauf dieser vier Jahre ist möglich.

Die Arbeit der Gemeindeleitung wird durch Dienstbereichsleiter und Verantwortliche für die unterschiedlichen Arbeitszweige der Gemeinde, wie z.B. Gottesdienst, Kinder und Jugend, Senioren, Kleingruppen, Evangelisation, Diakonie, Öffentlichkeitsarbeit usw. unterstützt.