Corona - bis auf Weiteres alle Gottesdienste als Livestream - alle Infos dazu laufend hier

Anmeldung zur Teilnahme am Gottesdienst vor Ort

Aufgrund der Auflagen der Bayerischen Staatsregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie ist eine Teilnahme am Gottesdienst vor Ort in unseren Gemeinderäumen derzeit nur unter strengen Auflagen möglich. Die maximale Kapazität unserer Räume unter diesen Bedingungen beträgt 30 Personen. Daher müssen wir Sie um eine verbindliche Voranmeldung bitten.

Bitte beachten Sie dazu dieses Merkblatt.

Sie werden von uns rechtzeitig vor dem Gottesdiensttermin einen Bestätigungsemail an die angegebene Email-Adresse erhalten. Wir bitten Sie, nur dann zu kommen, wenn Sie diese Email auch erhalten haben.

Bitte nutzen Sie ansonsten unseren Livestream.

Ihre Zustimmung zu den behördlichen Auflagen ist erforderlich:

• Ich bestätige, dass ich aktuell nicht positiv auf COVID-19 getestet wurde, nicht unter behördlicher Quarantäne stehe und in den vergangenen 14 Tagen weder Kontakt zu einer Person hatte, die an dem Virus erkrankt ist, noch mich im selben Raum mit einer am Coronavirus erkrankten Person befunden habe.
  • Ich werde einen Mund-Nase-Schutz zum Gottesdienst mitbringen und diesen spätestens ab Betreten des Gemeindehauses bis zum Verlassen tragen.
  • Ich verpflichte mich, die Abstandsregel (mindestens 2m) einzuhalten und setze mich nur auf die gekennzeichneten Plätze.
  • Mir ist bewusst, dass ich die Lieder nicht mitsingen darf, da sonst die Wirksamkeit des Mund-Nase-Schutzes nicht gewährleistet ist.

Ihre Zustimmung zum Datenschutz ist erforderlich:

• Ich stimme zu, dass meine Daten (Name, Email-Adresse, Anwesenheitsdatum) zum Zwecke der Zugangskontrolle zu unseren Gottesdiensträumen im Rahmen der behördlichen Auflagen auf einer Besucherliste gespeichert werden.
  • Die FeG Erlangen ist verpflichtet, diese Listen auch nach dem Gottesdienst aufzubewahren und auf Verlangen den zuständigen Behörden auszuhändigen, beispielsweise um mögliche Infektionsketten nachzuverfolgen. Wir geben diese Daten ausschließlich auf Verlangen um im Rahmen des gültigen Infektionsschutzgesetzes den zuständigen Behörden weiter.