Vor Ort dabei sein?
(bis 23 Uhr am Vorabend)

Im Netz dabei sein?
yt logo rgb light

Gottesdienste in Corona-Zeiten sind auch für uns eine große Herausforderung - aber auch eine große Chance. Seit dem ersten Lockdown im März 2020 feiern wir unsere Gottesdienste auch im Netz über unseren YouTube-Kanal. Dennoch freuen wir uns auch sehr, wenn Sie vor Ort dabei sind. Das ist zurzeit jedoch nur unter besonderen Bedingungen möglich:

1. Wir können unsere Gottesdienste nur mit 75 Personen im Raum feiern. Meldet euch daher bitte über diesen Link an, die Anmeldung ist immer sieben Tage im Vorraus möglich bis spätestens 23 Uhr am Vorabend.
  2. Der Eingang zum Gottesdienst befindet sich (wie bisher) am Fuchsengarten, nach dem Gottesdienst bitten wir die Besucher, das Gebäude über die Martinsbühlerstraße wieder zu verlassen. Mit dieser „Einbahnstraßenlösung“ wollen wir zu enge körperliche Kontakte bei der Bewegung im Gemeindehaus vermeiden. Deshalb werden wir nach dem Gottesdienst keinen Bistroservice anbietenauch der Büchertisch bleibt noch geschlossen.
  3. Im Gemeindehaus bitten wir um das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes.
  4. Das Mitsingen während des Gottesdienstes ist leider nicht erlaubt.
  5. Wir bitten Menschen mit Symptomen eines Infektes unser Gemeindehaus nicht zu betreten, um andere Besucher vor einer möglichen Ansteckung zu schützen. Wir stellen zum Schutz vor Ansteckung Handdesinfektionsmittel am Eingang und Ausgang des Gemeindehauses zur Verfügung.

Wir freuen uns auf das Miteinander im Gottesdienst und die persönlichen Begegnungen

Ansonsten nutzen Sie bitte weiterhin unseren Livestream auf YouTube:

feg erlangen youtube banner 500