Corona - bis auf Weiteres alle Gottesdienste als Livestream - alle Infos dazu laufend hier

Gebet ist der Dialog mit Gott, unserem Vater, und die Bibel verbindliche Grundlage unseres Glaubens. Sowohl Gebet als auch Bibelstudium erlebt man noch viel intensiver in der Gemeinschaft mit anderen. Daher laden wir Sie ein, in verschiedenen Gruppen noch viel tiefer in diese Säulen des Glaubens einzutauchen.

Auf diesen Seiten finden Sie einen Überblick über alle und auch eine Kurzvorstellung einzelner Bibel- und Gebetstreffen. Interesse? Dann sprechen Sie bitte direkt die genannten Ansprechpartner oder ein Mitglied der Gemeindeleitung an.

Sonntag

• 09:40-09:55 Uhr: Gebetstreffen für den Gottesdienst (im UG des Gemeindehauses)
  • 19:30 Uhr (jeden 1. Sonntag im Monat bei Fam. Richardt, jeden 3. Sonntag im Monat im Gemeindehaus): Gebetsabend

• 09:45 Uhr (bei Familie Richardt): MIK - Mütter beten für ihre Kinder