Wir sind ein kleiner, feiner und vergleichsweise junger Gemeindechor. Unser Anliegen ist es, mit unseren Liedern Gott zu loben und zu preisen. Die Botschaft steht im Mittelpunkt.

In der Regel begleiten wir alle vier bis sechs Wochen einen Gemeindegottesdienst. Dabei singen wir Lieder aus allen Stilrichtungen, oft auch a capella, meist mit deutschen Texten, gerne auch auf Englisch, manchmal hebräisch. Wir bedienen uns gerne der Chorliteratur des Christlichen Sängerbundes.

"Immer singfähig" - so lautet unser Motto. Auch wenn selten alle Sängerinnen und Sänger zu einem Choreinsatz verfügbar sind, mussten wir noch nie einen Einsatz aufgrund einer komplett fehlenden Stimmlage absagen.

Wir suchen immer begeisterte Sängerinnen und Sänger aller Stimmlagen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich, gerne auch ein Schnuppern.

KontaktpersonUlrich Rüth
Telefonnummer0151 46198718