Herzlich willkommen zum Kindergottesdienst - jeden Sonntag ab 10 Uhr parallel zum Gottesdienst!

0-3 Jahre

Unsere ganz Kleinen bleiben mit einer Begleitperson im Eltern-Kind-Raum. Spielen, krabbeln, quietschen, schlafen, trinken, auf dem Schoß sitzen, die Windel füllen, und was unsere kleinen Besucher sonst noch so im Leben brauchen, ist hier erwünscht. Durch eine gute Tonübertragung und den Blick durch die großen Glasscheiben ist man mit dem Geschehen im Gottesdienstraum verbunden.

Minis (2-5 Jahre)

Nach einem gemeinsamen Gottesdienstbeginn mit den Erwachsenen im Gottesdienstraum gehen die Minis mit den Kindergottesdienst-Mitarbeitern in ihren großen, 2018 renovierten und neu gestalteten Mini-Raum. Dort wird gespielt, gebastelt, gesungen und eine Geschichte aus der Bibel spannend vermittelt.

Maxis (Vorschulkinder bis 5. Klasse)

Kigo-Zelt"Na, wer zeltet denn hier mitten in den Kindergottesdiensträumen?"

"Das ist Abraham!"

"Abraham? Kenn ich nicht!"

"Dann komm zum Kindergottesdienst. Wir hören jeden Sonntag hier Geschichten aus Abrahams Leben."

Die Maxis hören die Geschichten der Bibel in historisch-chronologischer Reihenfolge. Das sind über 300 Geschichten. Also keine Angst, so schnell gibt es hier nicht nochmal die gleiche Geschichte.

Dazu wird gespielt, gebastelt, gesungen und vieles mehr. Alle Kinder sind herzlich eingeladen!

Pre-Teens (6.-8. Klasse)

Jeden Sonntag (in den Ferien nur am letzten Feriensonntag) treffen sich die Preteens (6.-8.Klasse) um 10 Uhr in den Jugendräumen Martinsbühler Straße. Wir lesen gemeinsam in der Bibel, denken über Gott und die Welt nach, spielen, chillen und haben bei den verschiedensten Aktionen immer viel Spaß miteinander. Herzliche Einladung!

Familiengottesdienste

2-3-mal im Jahr gestalten wir als Kigo-Mitarbeiter mit den Kindern einen Familiengottesdienst.

WochentagSonntag
Startzeit10:00