Vor Ort dabei sein?

(FFP2-Maskenpflicht!)

Im Netz dabei sein?
yt logo rgb light

In dieser besonderen, herausfordernden Zeit gibt es freitags die Gelegenheit, in unseren Gemeinderäumen zur Stille und zum Nachdenken zu kommen. Bibeltexte und Impulse laden ein, auf Jesus zu hören, Neues zu entdecken und für den Alltag aufzutanken. Außerdem gibt es die Möglichkeit zu einem Gespräch, einem Gebet oder einem persönlichen Segen. Komm doch einfach vorbei und nimm Dir etwas Zeit zum Entdecken.

Freitag, 26.2. – 5.3. – 12.3. – 19.3. – 26.3. und Gründonnerstag 1.4.2021,

OrtFeG Erlangen

Hilf uns, für ein gesundes Erlangen einzustehen!

Das Coronavirus breitet sich schnell aus, auch in unserer Region ist es inzwischen angekommen.

Während es für die jüngere Generation keine große Gefahr darstellt, ist es für die ältere Generation und für Menschen mit Vorerkrankung eine ernstzunehmende Bedrohung. Jeder Gang zum Supermarkt oder mit dem Hund kann dazu führen, dass Personen dieser gefährdeten Gruppen mit dem Erreger in Berührung kommen. Um gefährdete Personen zu schützen, hat die Evangelische Allianz die Initiative “Gemeinsam für Erlangen – Coronahilfe” ins Leben gerufen.

Mehr dazu inkl. der Möglichkeit, um Hilfe zu bitten, auf der Homepage der Initiative.