Vor Ort dabei sein?

(FFP2-Maskenpflicht!)

Im Netz dabei sein?
yt logo rgb light

Die Weihnachtsbotschaft steckt voller Freude und Hoffnung. Machen Sie sich mit auf den Weg, um die größte Geschichte aller Zeiten neu zu entdecken und kommen Sie dem wahren Sinn von Weihnachten auf die Spur.

HERZLICHE EINLADUNG ZU:

24 x IMPULSE

...in einem Adventskalender-Buch, um die Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken. Bestellung unter:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Buch 24xWeihnachten neu erleben 768x554

4 x SOFAGRUPPEN

...um mit anderen Menschen über Weihnachten ins Gespräch zu kommen.

4 x ADVENTSGOTTESDIENSTE - jeweils 10.00 Uhr

28.11.2021 - „Ist das Kunst oder kann das weg?“

Vom Ausmisten und Neu-Anfangen

05.12.2021 - „Schatten im Blick!

Von der Sehnsucht nach mehr Licht

12.12.2021 - „Komm mal runter!“

Von kleinen und großen Erwartungen

19.12.2021 - „Kommst du mit?

Von der Kunst, Weihnachten zu erleben (Familiengottesdienst)

1 x SHOW ERLEBNIS - 24xWeihnachten neu erleben

Sonntag 19.12.2021 - 20:15 Uhr auf BIBEL TV oder YouTube

1 x HEILIG ABEND GOTTESDIENST - 15.30 Uhr

24.12.2021 - „Sehr entgegenkommend!“

Von der wahren Weihnachtsfreude

Alle Gottesdienste auch als LIVESTREAM über YouTube / fegerlangen

Herzliche Einladung zum Alpha-Kurs!

9 Wochen, Freitag Abends, gutes Essen, gute Gemeinschaft, gute Gespräche, und all das kostenlos... Das ist Alpha! Ab dem 22.10. veranstalten wir als FeG Erlangen einen Alpha-Kurs. In neun Wochen werden wir gemeinsam entdecken und hinterfragen, was der Christliche Glaube ist, wer Jesus war und wie der Glaube uns eine tiefe Erfüllung schenken kann, die wir sonst in dieser Welt nicht finden werden. Wenn Du Interesse daran hast, den Christlichen Glauben (neu) zu entdecken, dann sei dabei! Ab dem 22.10., 19:00, jeden Freitag Abend bis zum 17.12. Melde Dich jetzt an uns lade Deine Freunde dazu ein! Anmeldung über https://feg-erlangen.de/index.php/fuer-unsere-welt/alphakurs.

Das Seminar "Führen nicht alle Wege zu Gott?" am 23.10. ist in den Januar verschoben. Weitere Infos folgen!