Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie hier auf unseren Internetseiten begrüßen zu dürfen, und laden Sie ein, sich über unser Gemeindeleben und über das, was wir glauben, zu informieren.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Gemeindehaus im Fuchsengarten 5 in Erlangen beispielsweise zu einem unserer Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr. Parallel dazu finden immer unsere Kindergottesdienste für unterschiedliche Altersgruppen statt.

Lust auf Ausschlafen? Oder Lust auf viel Lobpreis? Einmal im Monat feiern wir am Sonntagabend um 19 Uhr unseren AusZeit-Gottesdienst in unserem Gemeindesaal - viel Musik garantiert!

Unter der Woche treffen sich in der gesamten Region unterschiedliche Kleingruppen - vielleicht ist etwas für Sie dabei?

Und nun viel Spaß beim Stöbern! Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an!

10.10.19 - Näher. Schöner. Weiter.

Wie die Freude am Glauben bleibt

Herzliche Einladung zum Vortragsabend mit Werner May am 10.10.2019 um 19:30 Uhr im Vortragssaal, Martinsbühlerstr. 5.

Wie können wir einen reifen Glauben mit Tiefgang leben? Der persönliche Glaube verändert sich mit den Jahren, weil sich Menschen verändern. Werner May hat sich mit dieser Frage beschäftigt und stellt seine Bilanz aus 40 Jahren als Christ vor. Ja, der Glaube hat immer noch etwas Neues zu bieten.

„Viele gute, ja begeisternde Jahre mit Jesus liegen hinter mir, aber ich freue mich, mit ihm heute und morgen zu leben und zu wachsen - zu mehr Reife und Tiefgang“.