Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie hier auf unseren Internetseiten begrüßen zu dürfen, und laden Sie ein, sich über unser Gemeindeleben und über das, was wir glauben, zu informieren.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Gemeindehaus im Fuchsengarten 5 in Erlangen beispielsweise zu einem unserer Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr. Parallel dazu finden immer unsere Kindergottesdienste für unterschiedliche Altersgruppen statt.

Lust auf Ausschlafen? Oder Lust auf viel Lobpreis? Einmal im Monat feiern wir am Sonntagabend um 19 Uhr unseren AusZeit-Gottesdienst in unserem Gemeindesaal - viel Musik garantiert!

Unter der Woche treffen sich in der gesamten Region unterschiedliche Kleingruppen - vielleicht ist etwas für Sie dabei?

Und nun viel Spaß beim Stöbern! Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an!

28.7.19 - OpenER & MITEINANDER picknicken

Am Sonntag, den 28.7.19, um 17 Uhr wird wieder der gemeinsame OpenER-Gottesdienst der Erlanger Kirchen und Gemeinden stattfinden. Neu in diesem Jahr ist, dass wir uns nicht im Schlossgarten, sondern an der Freizeitanlage Wöhrmühle treffen werden.

Wir als Gemeinde möchten die Zeit vor dem Gottesdienst nutzen und uns dort ab 15 Uhr zu einem gemeinsamen Picknick auf der Wiese treffen. Bitte bringt Picknickdecken, Campingstühle, leckere Kleinigkeiten, Kuchen, Getränke, Sonnencreme, und was Ihr für ein fröhliches Picknick sonst noch alles braucht, mit.

Wir freuen uns auf ein buntes Miteinander von Jung und Alt an einem (hoffentlich) sonnigen Sommertag! Weitere Informationen zum Picknick werden einige Wochen vorher bekannt gegeben.