Ab sofort keine Anmeldung
mehr erforderlich.

Beim Gottesdienstbesuch bitten wir weiterhin darum,
eine FFP2-Maske zu tragen.

Im Netz dabei sein?
yt logo rgb light

Ab Mai 2022 können unsere Gottesdienste wieder ohne Anmeldung und ohne Zugangsbeschränkung durchgeführt werden. Die Bestuhlung im Saal ist wieder normal und es gibt Platz für jeden der kommen möchte.

Vorerst bitten wir die Besucher aber, weiterhin während des Gottesdienstbesuches FFP2-Masken (oder medizinische Masken) zu tragen.

Wir freuen uns wieder auf das Miteinander im Gottesdienst und auf die persönlichen Begegnungen! In der Regel gibt es nach dem Gottesdienst die Möglichkeit, beim Genuss einer Tasse Kaffee und bei schönem Wetter im Innenhof miteinander ins Gespräch zu kommen!

Ansonsten nutzen Sie bitte weiterhin unseren Livestream auf YouTube:

feg erlangen youtube banner 500

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr feiern wir in unserem Gemeindezentrum am Fuchsengarten 5 Gottesdienst. Diese Gottesdienste sind Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Hier treffen sich Menschen aller Generationen mit unterschiedlicher Herkunft und ganz eigener Lebensgeschichte, um Gemeinschaft mit Gott und miteinander zu haben. Hier wollen wir Gott loben und anbeten mit unseren Liedern und Gebeten und hier wollen wir hören, was Gott uns durch sein Wort, die Bibel, sagen möchte.

Für Kinder und Teens bis etwa 13 Jahre gibt es parallel dazu Gottesdienste mit einem eigenen altersgerechten Programm. Eltern mit Kleinkindern und Babys können den Gottesdienst aus einem Eltern-Kind-Raum mit direkter Sichtverbindung erleben.

Am jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl im Gottesdienst.

Zu unseren Gottesdiensten heißen wir jeden willkommen, der auf der Suche nach Gott ist, die Gemeinschaft mit anderen Christen teilen oder einfach unsere Gemeinde kennenlernen möchte. Wir freuen uns auf Sie!

OrtGemeindehaus
WochentagSonntag
Startzeit10:00

Lust auf viel Lobpreis? Dann bist Du hier richtig - einmal im Monat, Sonntag ab 19 Uhr.

ZielgruppeLobpreisbegeisterte
OrtGemeindehaus